Вы здесь: Новости Пресса

Пресса

Александра Киряшова шестая в Донецке

E-mail Печать PDF

Француз Рено Лавилленье и Иржина Птачникова из Чехии праздновали победы на международных соревнованиях «Звезды шеста» в Донецке.

Атлеты коченеют на старте

E-mail Печать PDF

Репортаж о том, в каких условиях готовятся к сезону сильнейшие легкоатлеты Санкт-Петербурга.

 

Легкие чемпионы в холодном Зимнем

E-mail Печать PDF

Кандидаты на Олимпийские игры от Санкт-Петербурга получают как обыкновенный полицейский. Легкоатлеты сами заботятся об экипировке, тратят личные средства на фармакологию. 1 февраля этого года в Твиттере депутат Госдумы Николай Валуев сообщил, что наши чемпионы тренируются в холоде на Зимнем стадионе. А мы болеем, как они возьмут высоту в Лондоне-2012.

Алексей Дмитрик: если я беру 2,32 м, когда прыжки не получаются – сколько же я возьму, когда всё получится?

E-mail Печать PDF

На легкоатлетических соревнованиях в Вуппертале (Германия), которые прошли 21 января, свой первый старт в сезоне провёл серебряный призёр чемпионата мира-2011 по прыжкам в высоту Алексей Дмитрик. Он занял второе место с лучшим результатом сезона в России 2,32 м. Первым стал Робби Грабаж (Великобритания), который улучшил свой личный рекорд сразу на 5 см, его победный результат 2,34 м. Своё выступление Алексей Дмитрик прокомментировал Агентству спортивной информации «».

Комитет назвал «десятки» лучших спортсменов и тренеров 2011 года

E-mail Печать PDF

Незадолго до нового года Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга назвал десятки лучших тренеров и спортсменов 2011 года. Незабыли и про легкоатлетов и их тренеров.

Алексей Дмитрик: «В этом году я немножко сдвинул соревновательный период»

E-mail Печать PDF

27-летний серебряный призер по прыжкам в высоту чемпионата мира в Тэгу Алексей Дмитрик рассказал о подготовке к сезону.

Multi-event exponent Bolshova makes big breakthrough

E-mail Печать PDF

There was a big improvement for Russia's 23-year-old Yekaterina Bolshova in an indoor pentathlon in St Petersburg on Thursday. Her tally of 4746 points was not only a personal best but also the best by a European for almost two years.

Страница 5 из 26